Para fazer na Páscoa: Bacalhau Noviço

27 MAR 2013
• Inspiração

Neste fim de semana é Páscoa. É tempo de se reunir com a família e com os amigos para compartilhar e comemorar essa data especial, que simboliza renovação e renascimento. Por isso, separamos uma receita especial, à base do tradicional bacalhau, para você receber sua família em grande estilo. A deliciosa sugestão vem da chef  Lulude, do Restaurante Berttu’s, em Juiz de Fora/MG.

Tome nota!

Bacalhau Noviço

Ingredientes:

½ Kg de bacalhau

Champingnon picado (quantidade necessária)

Azeite Extra-virgen (quantidade necessária)

Ovos cozidos para decorar

 

Modo de preparo

Após dessalgar o bacalhau, refogue-o no azeite extra virgem e acrescente o champignon picado. Coloque em uma travessa e decore com ovos cozidos.

Sirva com arroz branco puxado no azeite com cebola batida e batatas cozidas em cubos refogadas no azeite.

A porção serve duas pessoas.

 

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