Especializado em culinária contemporânea, o restaurante localizado em Brasília e parceiro da Lider Interiores apresenta um cardápio variado, com carnes, massas e grelhados. Separamos uma receita especial para você testar seus dotes de chef e sentir um pouco o gostinho do D.O.C em sua casa.
Camarões com Risoto de Brie, Aspargos e Damasco
Ingredientes:
5 – camarões rosa GG
50 gr brie
100 gr arroz arbório
50 gr aspargos
40 gr damasco
40 gr parmesão ralado
3 colher de sopa de manteiga
50 ml creme de leite fresco.
200ml de água
Ervas à gosto (manjericão, salsa e tomilho)
Sal à gosto
70 ml espumante brut
2 colheres de conhaque (para flambar os camarões)
Preparo:
Camarões:
Em uma frigideira derreta 1 colher de manteiga e coloque os camarões temperados com sal, refogue por 5 minutos e acrescente o conhaque até dourar.
Molho:
misture 1 colher de manteiga com as ervas picadas, acrescente o creme de leite e reduza a uma consistência de mingau, sal a gosto.
Risoto
Em uma panela coloque 1 colher de manteiga, e refogue o arroz arbório, coloque 200 ml de água e o espumante, acrescente o sal, o damasco picado e os aspargos picados, deixar reduzir até ficar ao dente, para finalizar acrescente o parmesão e o brie.
Montagem:
Em um prato raso coloque primeiro o risoto e os camarões ao lado, o molho por cima dos camarões, para decorar utilize damasco em cubos.
Serviço:
www.restaurantedoc.com.br
SHIS QI 21 Bloco B Ed. Vitrine 21 – Brasília (DF) – 61 2196-4271
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